【四季康城三期荣跟新城】澄迈毛坯均价6200元 平-海南

  •    四季康城三期荣和新城鸟瞰后果图

        楼盘名称:四季康城三期荣和新城

        开发商:海南新榕房地产开发有限公司

        楼盘特色:高层,毛坯,公园地产,花园洋房,小户型,养生度假

        楼盘价格:均价6200元/?

        项目动态:澄迈四季康城三期荣和新城内部配套有温泉泳池、游乐场、幼儿园,1-9号楼住宅在售,毛坯房均价6200元/平,在售户型面积为79-110平2-3房,层差80元,按揭首套需首付35%,目前房源所剩不久。【名目优惠】全款98折,按揭99折。【工程进度】现房。

        楼盘地址:海南省老城开发区南一环路

        海南在线房产供应售楼电话:0898-67339999,36968888(联系时请说明是在“海南在线;网上看见的信息,谢谢!)

        四季康城三期荣跟新城成果图

        项目介绍: 四季康城三期荣和新城 ,占地106亩,由11栋住宅组成,其中,中庭有2栋12层,社区外围9栋18层。社区配套有一栋4星级酒店,一个幼儿园和两条贸易街。1000米左右的大海距离,即可观赏到海景,又避免了海风、海盐对屋宇的侵蚀。建造设计风格古代简约,底层5.4米架空,存在更好的通风和防潮功能,更好的延伸景观视线。生态园林景观,近百种热带动物,把自然风景与人文景观相融,带给你悠然的生活享受。社区为业主供给24小时闭路电视监控,安装有可视对讲系统和小区门禁体系,为业主提供保险舒畅的家居环境。

         四季康城三期荣跟新城区位图

        项目点评:名目荣和新城配套海南生态软件园,是当前开发区高端人士的首选居所。 户型好,价钱公平,五大升值保障,位于西海岸未来新城市中心肠段,凑近海口市政府新址、轻轨站与火车站。处于跨海大桥的桥头堡位置。临中国第四个综合保税区。贴近海南省重点项目“生态软件园;——打造海南将来的“中关村;。占据无可比较的商业中心肠段。